МБК черновик

Откуда у меня столько власти над вами?
Мои дети с пустыми головами
Кто вас облучает, стадом программирует
Кто не даёт Вам думать
Кто нас своей властью нервирует
Кто белкой по кругу в колесе
В вечном унынии
Всё должен семье
Налоги и пиво по субботам
Бес конца на горшок работа
А великие мечтатели конечно смешны
Тут все такие я и ты


Рецензии