Мой лучший сон

Я чувсвую наше дыхание,
Оно дано нам на двоих
И ток пронзает этот миг,
И молния сверкает и горит.

Я не могу себя представить
Отдельно без тебя.
Ты даже и не представляешь,
Как сильно я люблю тебя.

Моя нечаяная радость,
Мой лучший сон,мои мечты
Все в этом мире связано
С тобой-Ты лучший в мире
Мой герой!!!

И сердце бьется в двое
больше,
Когда ты рядом дорогой.
Мое ты солнце,согрей
Меня своим  теплом.

Мое ты счастье и я хочу
в тебе тонуть.
Хочу с тобою слится в танце
Под Небом нежно голубым.
И под черешневым закатом
Коснуться губ твоих!


Рецензии
Коснуться губ... Это приятно само по себе. 💖💖💖

Димидов Константин   05.03.2021 17:17     Заявить о нарушении
Да Константин, коснутся губ любимого человека очень приятно.

Кристина Земскова   05.03.2021 17:36   Заявить о нарушении