Туманность

Туман ложится на холодную землю,
Возрождаясь словно из пепла.
Может это легкое дуновение ветра?
Захватило первые лучи предрассветного света.

Нет! Я не верю в приметы.
Зачем искать смысл, где его нету.
Однажды, проснемся и Мы,
Вспомнив про былые заветы

Отцов наших и дедов,
Наконец-то услышим на вопросы сотню ответов,
Про то, что было скрыто на веки,
И задолго от нас развеяно по этому ветру.


Рецензии