Природа

Природа,как ты дивно хороша
Твои зеленые леса,поля,луга,
Моря,озера,реки.
Лес полон ягод и грибов,
Щебечут птички,лес шумит
и все кругом,как будто спит.
В озерах,речках жизнь кипит,
И как же ты полна угроз
Своим дождем,раскатом гроз,
То ты нас молнией пугаешь
И ураганом накрываешь,
ветром землю поднимаешь,
людей ты всех пугаешь.
С тобою надо жить в ладу,
не нарушать закон природы,
Иначе всех погубишь ты,
если не будем чтить тебя мы.


Рецензии