Взгляд княгини

Пускай слова мои останутся в словах
И жизни зной растопит лёд стараний,
Ловлю момент, как исповедь палач,
Я как пират на абордаж беру корабль.

А жернова реальности не спят,
Катки в асфальт закатывают души.
В измене беркуты парят
Дождь грязью затыкает уши.

В кубах жрут себя пустоты,
Ты катишь куб за кубом в пекло тьмы.
И нас самих вгоняет в похоть
За космы нас таскают всех суды.

Виляешь ляжкой своей, пляшешь
Я отключаюсь как прибор.
И взгляд княгини тихо скажет
Проснитесь сударь бал прошёл.


Рецензии