Твой каждый вздох в себе любя

Скитаться под твоей Луною
И никого - не узнавать?
И оставаться вновь с тобою!
Мне мир по новой открывать…

Искать-найти тебя созвучье –
Полуночный хрустальный звон
И плыть в реке руки излучин,
Где трепет крыльев в унисон…

И странный тот волшебный сон…
Где сердцу так с тобой тревожно -
И сквозь зимы протяжный стон
Сбежать за все здесь Невозможно!

И не ослепнуть мне от Солнца…
И не замёрзнуть под Луной?
Найти то звёздное оконце -
И так легко упасть в прибой…

И слушать мне внутри тебя!
В тебя врастать, целуя руки -
Твой каждый вздох в себе любя…

Твой запах,
      цвет
            и звуки…


Рецензии