Недоверие

Минули дни, недели и года,
клубились чувства, как дымок вулкана,
но бесконечных масок череда
простое оборачивала странным.

И вот он, лабиринт и темный лес,
блуждание двоих по бездорожью,
и веселящийся надменный бес
восторженность меняет на тревожность.

Насмешка над любовью, над собой
и над Её сентиментальной речью.
Так недоверие роман любой
нарядит в платье под названьем
"быстротечность".


Рецензии