Афоризмы и прочие крылатые фразы

Не причинять никому вреда,не делать зла-уже добро немалое,хоть и имеет весьма пассивный характер действия!

На всякую силу всегда найдется другая сила,более мощная.Хотелось-бы чтобы она была направлена на созидание ,а не на разрушение!

Жизнь человека лишенная всяческих благ и удовольствий автоматически прекращает свое человеческое предназначение!

Мир делится на несколько категорий людей:
1)Святые-это люди,которые часто молятся и совершают добрые,благие деяния.
2)Пользователи-это люди,которые устраивают свою жизнь за счет других,угнетая их честь и достоинство,при этом считая это все нормой .
3)Используемые-это категория людей,которая по тем или иным причинам сложившихся обстоятельств (безысходности)попала под влияние пользователей,тем самым создав благоприятную среду для их размножения.
4)Безразличные-это люди,которые живут в свое искусственно созданном микро мире ,абсолютно не обращая внимание на всех остальных и не страдая при этом.

Научитесь ценить день сегодняшний,так как никто не знает каким он будет завтра!

Война-эта страшная штука,но без нее порою не бывает мира!


Рецензии