Политлетучка, на злобу дня!

Ну что, подонки
         либералы,
Допрыгался
   ваш Лёша, идиот!
Вам тут
   не "девяносто
         пятые кварталы",
В России эта хохма
           не пройдёт!

На очереди
       следующий Алёшка
Тот похитрее будет
         - редкий либерскот.
И ваша, Алексеевич,
               дорожка
Кончается.
    Готовьтесь черти,
            всех расплата ждёт!


Рецензии