Солнце во флаконе...

   Моя любовь не продаётся...вот что могу я предложить:три грамма ветра плюс грамм ...Солнца...и во флакон тебе залить...теперь-готово чудо зелье!пей каплю в день,где бы ты не был!всё будет супер!ты не веришь?проверь же...действие...   
                плацебо...


Рецензии