Букет для любимой

Bukiet dla ukochanej pani

Я приехал, в Варшаве рассвет
По кварталам  бежит полосой.
Я иду, покупаю букет
Ведь увижусь я скоро с тобой

В магазине все знают меня
Улыбаясь , дают мне цветы
Расскажу им чуть - чуть про тебя
И что самая лучшая ты.

В моём взоре   искрящийся свет
Продавец видит счастье моё.
«Вы для пани берете букет,
Видно любите очень её»

Лепестки бархатистых цветов
Тронут нежностью душу мою
И не нужно сейчас много слов
И так ясно тебя я люблю

До тебя мне недолго идти
Два квартала и вот этот дом.
Ты одна, мне другой не найти
Да и любишь меня ты притом.

Я приду, постучусь в твою дверь
Ты откроешь , обнимешь меня
Ничего мне не нужно теперь
Лишь одну только видеть тебя

И пусть этот растает рассвет
И не важно, что будет потом.
Я принёс своей пани букет
И сказал, что в неё я влюблен.


Рецензии