Наваждение

              Елена Жарких:Удивление весны:http://stihi.ru/2021/03/05/4813
_
Весна одарила седыми дождями,
Оставила след быстроногая капля.
А синее небо цветными мечтами ,
Рисует афишу фантазий спектакля.
Казалось бы, всё как обычно известно,
Расписаны роли,актёры и прима
Но как же с годами нам всё интересно,
И любим актрису ,пусть даже без грима.
В цветах-первоцветах своё наваждение,
В лучистых глазах незатейливый шик,
Мы принимаем игру с наслаждением,
И солнечный лучик с подарком спешит.


Рецензии
Прекрасен утра нежный свет, блеснёт фантазии рассвет...

Борис Воловик   06.03.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!
Пусть блеснёт:)
С теплом,

Лилия Римм 2   06.03.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.