День Чудесный... Екатерине А. посвящается...

Светлый локон по весне
был замечен в день чудесный...
Взор горел, как в звучной песне,
и понравился вполне...

Улыбались мне глаза
в день чудесный на прогулке...
Приоткрыть судьбы шкатулку
голос сердца подсказал...

Время шло, но где же ключ? -
Думал я, сжимав ладошки...
"Напиши, а не мяучь..." -
Промурлыкала мне кошка...

Я прилежно описал
эту встречу в день чудесный...
Без подробностей, но честно,
и  отправил... Жду сигнал...

05.03.2021.

© НиКто


Рецензии