Не верь гадалкам и врачам

Не верь гадалкам, докторам,
Не заживают быстро
раны.
На сердце остается
шрам,
Бойся лишь болезни странной.

Болезнь сердечная
страшна,
Как кровоточащая
рана.
Когда душа совсем
пуста,
И не поможет бубн
шамана.

А проживешь ты сколько лет,
Записано в твоем
сюжете.
Душе дари лишь яркий свет,
Вмиг улетают годы
эти!

Лишь радуйся судьбе
своей,
Тебя уж ждет Весны награда.
И станет путь уже
светлей,
Пройдя сквозь тернии, преграды!


Рецензии