МБК черновик

- Простите!!!- вы слышали греховных
в покаяниях своих.
Они в молитвой ставят галочки в своих днях пустых.
Которые давно забыли, они не помнят, что в них греховны были
Они по умолчанию за всё себя простили,
Ко мне придут простите-
Чтоб кармой лучше были,
там где сильно прегрешили
Прость- так мелко, по мне такая мерка
Запустил я бумеранг
греховных змей злей всех собак
Да, кого-то отправлял я Ад
Да кого-то грехами идиота наказал
Где-то промолчал
Где в ответ сказал,
А непослушных съел на ужин
Их соками запивал
И ветрами растоптал
"Бог прощает всё"-
Когда-то сам я так сказал
Вот сижу я всех прощаю
Зачем грехи Вам отпускаю?
Чтоб снова нагрешили
Или лучше стали
где когда-то были


Рецензии