Памяти Люси Додоновой

Ушла хороший человек и врач от Бога,
Исполнив всё, что Он ей начертал.
По доброй Люсеньке не будем плакать долго.
Ведь Сварог Пращур сам её призвал.

Пусть будет у неё Ирийская дорога.
Она несла служенья идеал.
В кругу родных, друзей добра, в работе – строга…
Ушла (по эзотерике) в астрал.

Твой Новый Мiр пусть будет Светлым, Люся!
Теперь о том Богов прошу – молюся.
И знаю точно: так и будет, Бог с тобой!

А мы добром тебя здесь помнить будем
Средь наших непростых, военных буден…
Покойно Душам за Смородина – рекой.

25, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии