Умею плакать и смеяться...

Умею плакать и смеяться...
 Иногда пишу стихи))
Умею жизнью наслаждаться
и хочу, чтоб мог и ты!))
Много взлетов и падений
нам приготовила судьба...
Не позволяй себе сдаваться
 и верь в себя всегда-всегда!))
Кому начертано быть рядом,
тот точно будет. Не гонись!)
"Отфильтровался"- Бог с ним...,что же....,
 желай счастливого пути!))
И так во всём,в любви и дружбе...
Цени,люби ты каждый день!
Всё в этой жизни для чего-то...
Не просто так,  уж ты поверь!


Рецензии