Тебя в мечтах я представляю

**************************
Ты снишься мне.
И днём и ночью.
Перед глазами ты.
Стоишь.
Тебя! - кричу, не умолкая. Иди ко мне!
Но ты молчишь.

Как сердце плачет.
От тоски.
Ты знаешь, милая, про
То?
Как больно очень!
Там в груди.
Мне переносить всё.
Это.

Одну тебя.
В мечтах я
Представляю.
Хочу рукой достать.
Любя.
И так коснуться с
Нежностью, губами.
И всеми чувствами.
Любить тебя.

И страсть моя не
Умолкает.
А только больше всё.
Растёт.
Она в груди моей.
Страдает.
И в даль меня к тебе.
Зовёт.

        Юрий Лис.

**************************


Рецензии