имя мне настя

больше имени моего
не трогай.
если хочешь произнести...
не надо!
я останусь, а ты иди.
с богом!
никогда уже не будь
рядом.

только после не проклинай
ложью.
я желаю тебе всего!
счастья!
у меня серотонин
в коже.
потому, что имя мне
настя.


Рецензии