Хулиганка

Не  принцесса, не Красная Шапочка, 
Хулиганкою я родилась.
В синяках  вся, похожа на мальчика,
Я дралась, я дралась, я дралась.

Я мячом била окна соседские
И творила такие дела.
Похвалиться манерами светскими,
Не могла, не могла, не могла.

Причитали старушки и охали,
Кем же вырастет эта чума.
Затем стала вдруг тихая, строгая
Я сама, я сама, я сама.

На пробежку спешу спозаранку  я,
Только брызнет рассвет в небесах,
И осталася я хулиганкою
Лишь в стихах,
            лишь в стихах,
                лишь в стихах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.