Хорош... но

И как-то так, за между прочим,
С тобой и рядом, не валет...
И светлым днём и глупой ночью -
От тихой "Да", до крика "Нет!"

Не так чёрт страшен, как малюют,
Не так страшна баба Яга
Не поминать бы этих в суе
И их кисельны берега...

Буза бузой, когда, с половы
И с топора, такая хрень...
А отрезвеешь - пьёшь поновой
И на добро бросаешь тень.

Аника... Пьянь и алкоголик...
Хорош мужик, но обормот.
Король подмостковый и голый,
И отыгравший, без хлопот.
10.11.17


Рецензии