Всегда со мной

Каждый раз поднимая взор к небу,
Там ищу отголоски тебя.
Ведь я знаю, что где бы ты не был,
Ты, по-прежнему, любишь меня.

И душа если снова сожмется,
И покажется мне, что одна,
Твоя нежность меня вдруг коснётся,
И во мне засияет искра.

Каждый раз когда падаю духом,
Каждый раз когда чуть не в петлю,
Ветром шепчешь мне тихо на ухо:
"Я тебя, дочка, сильно люблю!"

Мне тебя не хватает, как прежде,
Так хочу я быть маленькой вновь.
Только тут не помогут надежды:
"Дочь и папа - навеки любовь."

04032021


Рецензии