Скрипичный ключ

Каждый звук – кусочек мира,
В каждом звуке сто дорог,
Пусть звучит подольше лира,
Каждый чтоб услышать смог.

Звуки скрипки, звуки домбры,
В них звучание ручья.
Голос музы самый добрый,
Без нее нам жить нельзя.

Слышу я ее повсюду,
Как добро, как светлый луч.
Тихо прячет эти звуки
Нотный стан, скрипичный ключ.


Рецензии