Дорогим Женщинам!

Я Женщине — служу -
Трепетно с азартом…
И стих — Ей посвящу -
К празднику 8-е Марта!

Хвалить Её — я рад -
Нам сияет сей Алмаз!
Красоты Её — я раб -
Блеска страстных глаз.

Без Женщин — нету -
Настоящего и будущего.
Канем, без неё мы, в Лету,
Не оставив Миру сущего.

Она наш вдохновитель,
Путеводная Звезда!
И только для неё обитель,
Мы строим на века…

Она для нас пример -
Мать, Жена и Дочь!
Чести, верности, манер
И с нами день Она и ночь…

И пусть, звезда сияет -
Женщин! Всегда, во всём…
И лишь, Женщина спасает,
Когда без сил, ко дну идём…


Рецензии