Ты знаешь, кому отправить

Я мысленно всегда с тобою рядом.
Я праздно день обычный свой веду.
Всегда мне без тебя и рай казался адом.
С тобой и не сойду я на беду.

Тобой все мысли чистые любимы.
Я рядом, но пускай ты дашь мне палец рук?
А я тебя люблю, но всё же ты ранима.
Люблю... Не ощущаю милый звук.

Но я тебя люблю за голос твой из сказки.
Люблю твой звучный, лаконичный смех.
Но ты меня не любишь. Словно краски,
На холст размазал я корявый белый мел.


Рецензии