Женщина и платье

Платье женщины - вторая кожа,
Превосходно выглядит на ней.
В нём она не хочет быть похожа,
В нём она прекрасней и стройней.

И они друг друга дополняя,
Наполняют радостью сердца.
Красотой своею опьяняя,
Привлекают глазки молодца.

Ветер с платьем поиграл немножко,
Вдоль дороги лихо припустив.
Он слегка приоткрывает ножки,
Всю мечту мужскую воплотив.

И она, смеясь руками ловит
Этот непокорный ей подол.
Разве ветер женщин остановит,
Даже если кто-то станет гол?

Но бывает женщина устанет,
Ты её за то не обессудь.
И она вторую кожу стянет,
Всю при этом обнажая суть.


Рецензии