на крыше и под

Мама на крыше
Мама чинит чердак
Мама на крыше
Дом на земле

Для тех кто будет
Дымить по трубам,
Готовить ужин - и убирать бардак
Это же чудо,
что труд твой нужен

Папа в подвале
Папа устраняет течь
Папа в подвале
Мир на земле

Тем кто под образами
Хламом завален,
Закоптив небо : по-черному топит печь
В мире без чуда -
горстку тепла сберечь

Счастье под крышей
ДЕТКИ читают сказки
Счастье под крышей
МЫ на земле

Сделать лучше хотели...
В век торопливый, время сбегает
Только закроете глазки.
Дом наш крепок стоит, который...
МЫ построили сами.


Рецензии