Она сломлена...

Она ведь сломлена твоим угрюмым взором.
Психически не выдержит. Эмоционально - тоже.
Но каждый день она всё ходит здесь с позором,
С улыбкой. Всё потому что на белёсой коже...

Она такой является не от своей же воли!
Она - та девочка, которая всегда за всех!
И улыбается она, всё сдерживая боли,
И знает, только ты, друг, совершил тут грех.


Рецензии