Прощай две тысячи двадцатый

Сменяют годы друг друга безвозвратно,
Проносятся как метеоров след.
Только начался и ушёл куда-то,
Словно и не было и уже точно нет.

Уходит год, две тысячи двадцатый,
Были и радости но и досталось бед:
Вирус принёс, покой людей утрачен...
Пусть новый год уже приносит свет!

Проводим с облегченьем год двадцатый,
Немало нёс с собой лишений и сует,
Много ушедших... и большая боль утраты,
В душах оставит очень грустный след.

А новый год дари нам всем надежду,
Что будет больше радости, побед,
Что будешь милосердней, не как прежний,
С радостью вирусу посмотрим в след.


Рецензии