С. М

И вновь ты плачешь. Знаешь, так не надо.
Без слёз ты можешь вывернуть судьбу.
Твоё лицо без слёз - всё для меня награда.
И пышет всё звездой в прекрасном лбу.

Ты говоришь - "следишь". Я просто чую,
Что что-то вновь пошло не так в душе.
От слова к слову я немедленно кочую,
Всё лишь бы слёз не видеть тех в тебе.

Себя ты незаслуженно караешь,
Болтаешь, будто знаний нет в тебе.
В момент последний ты себя спасаешь.
А слов приятных нет в моём челе.

Ты знай, пытаюсь я утешить как-то,
Слова я подбираю точно врозь.
Надеюсь, что увижу я когда-то
Лицо твоё красивое без слёз.


Рецензии