катят бочки

и в шутку и всерьез

Много «бочек» у наших ребяток,
их все катят и катят наверх:
все не так сделал Бог – не порядок!
Не расчетлив Он был на успех!

Так скажу вам ребятки младые:
-До микрона был Божий расчет.
Высший Разум – проценты большие!
В нас лишь три – вот и весь ваш подсчет.

Так что «бочки» свои разберите,
а не то на башку упадут
очень больно... меня уж простите –
упредить вас обязан я тут.

Март 2021


Рецензии