На двух сынов - родителей надежды

На двух сынов – родителей надежды,
С рожденьем сыну брата – молодцы!
И сами – посильнее вы, чем прежде,
Уже за сыновей двух – гордецы!

Ещё одною жизнью будто дышишь,
Ответственности больше за семью!
Мужские голоса сынов услышишь,
От радости – сердца их запоют…

Сынов – перед собой отец посадит,
О чести, о любви поговорит,
О том, о чём не скажут в детском саде,
Как мужество – мужей из них творит!

Готовься пожинать, что в детях садишь,
Пример отцовский – часто повторим…
Дела – те покажи, какие ладишь,
Не нравился, чтоб им – глупый экстрим…

Взрасти себе достойного потомка,
Чтоб брату брат – был близок очень, рад,
Проста суть воспитания, но тонка:
Помочь – отца стать лучше во сто крат!


Рецензии