Город или природа?

Большой город, манят огни,
Резкий звук тормозов,
Только люди здесь одни,
Заглушили природы зов...
Быть на хайпе, в топе мечты,
Бег по кругу с самим собой,
А истины все так же просты,
По сердцу иди за судьбой.


Рецензии