23 февраля внуку

Быть героями мечтают
Все мальчишки на земле,
Ведь не зря все отмечают
Этот праздник в феврале.

Я поздравлю папу, деда,
Нарисую солнце, дом.
Нарисую много света,
Птицу в небе голубом.

Я отважным стану тоже,
Дайте только подрасти.
Буду с честью и надежно
Службу в армии нести!
                Л.Сапелкина  16.02.2021


Рецензии