Хочу

Весной пришедшей вдохновлённый
Бегу в природу, чтоб успеть
Теплом и солнцем обновлённый
Сей мир получше рассмотреть.

Хочу увидеть как подснежник
В лесной проталине весной
Бутон раскроет, белый, нежный
Чаруя всех в лесу собой.

Хочу увидеть как в берёзах
Листки из почек прорастут
И мир прекрасный словно роза
Весь в одночасье зацветёт.

Хочу услышать соловья я
В его естественной среде.
Весна моя, весна родная,
Хочу я быть, с тобой везде.

05.03.2021 16:41


Рецензии