Сквозь холод и забвенья 0?

Мне так легко насквозь границы –
Сквозь холод и забвенья 0?
И там трепещут мне ресницы…
И отступает в сердце боль…

Я ухожу – необнулённый
И возвращаюсь вновь к тебе…
Всё тот же юный и влюблённый!
Покорный лунной ворожбе…

Вот так по лезвию гуляю…
Мне б раствориться среди звёзд?
Но о земном не забываю,
Решая звёздный свой вопрос…

Держусь за лунный флёр губами
И никогда мне не упасть?
И там средь звёзд танцуя с вами –
С тобой мне в бездне не пропасть…

Нас тех страстей, кто тянут ниже!
Где нам себя - не убежать?
Касаний в танце пусть бестыжи…

Тебя повыше -
                Удержать!


Рецензии