Улыбка природы

Господь присутствует везде,
В травинке, в капельке, в тебе.
Он дышит ветром летних дней,
Зимой в снежинке, весь он в ней.

Весной весёлой рябью вод
Нам улыбнется тот же Бог,
Тот, кто осенней непогодой
Дождём прольётся с небосвода.

На луге запахом цветов
Смеётся тот же самый Бог
И шумом ветра в чаще леса...
Он создал мир таким чудесным!
_____________
© @shmo.n, 2021


Рецензии