Хотела написать молитвы,

Хотела написать молитвы, получилось про любовь.
Строки те, острее бритвы,
мою душу режут в кровь.

Мою душу, сердце режут,
живу как будто бы, во сне.
И тобою, в нём я брожу,
любовь моя, пришла из вне.

Хотела написать молитвы,
получилось про любовь.
Не желала с жизнью битвы,
но воюю, вновь и вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.03.2021г


Рецензии