Цикл О России спор. Часть III. I - Вопрос

Злодей тот встал, сказать хотел:
Что за бред пустозвонный?
Я смеюсь, ей богу хохотал!
Я ж что спросить хочу
(Грудь положил на воротник красный)
Что вы сказать хотите? А я хочу!
Хочу сказать вам правду...

Скептика прервал один мужик:
Средних лет, белый лик,
Чёрный пояс, белый воротник,
Красивая рубашка, отдающая блик.
Он хотел, чтобы злодей задал вопрос -
Правильный, чтобы в мозги их врос.

Скептик встал, вздохнул и начал речь:

Почему при режиме вашем - жить всё плохо?
Почему при режиме вашем - все уезжают?
Почему, по вашем же словам, так много,
Так много мнения плохого?
Отвечайте!
 


Рецензии