Гарри

Скоро ли сбудется мысль немая?
Жить
Не останется главный герой из драмы.
Толком не молится, будто бы смерть
Как быт,
Будто бы примет её без отчаянья.
Сами
Ноги несут, хоть в жилах застыла кровь.
Главный герой всё же идет по лесу.
То не обязанность - сердца отважный зов -
Встретиться с НИМ, с гордостью, как отец,
Без спеси.
Четверо рядом, напротив его судьба.
Будет ли дальше победа? Будет ли
Что-то?
Главный герой пришел ради тебя.
И вот он упал, чтобы подняться
Снова.


Рецензии