От себя не убежать

От себя не убежать,
Как бы быстро ты не бегал,
Не спеши себя терять,
А потом искать по снегу,

Все равно себя найдешь,
Права может быть и поздно,
Поспеши, пока живешь,
Стань собою ты серьезно!


Рецензии