где живая вода

помню что-то
было
когда –то
жил виновато

от туда
и расплата
в душе беда
и утрата

бессонница
словно
по ночам
набат колокола

горе
и беда
нахлынули
как вода

набежала
и назад откатила
и только в глазах остались
отблески того заката

я уеду туда
где живая вода
где живая вода
где живая вода


Рецензии