***

Я буду долго вспоминать молчание первой встречи.
Я так боялся, так сердце жало.
Казалось, вот вот разорвётся на части.
Так тебя было мало.

Касания нет. Один только взгляд.
Мутный такой. Непонятный.
Хотелось прервать тишину и сказать:
« - От тебя пахнет мятой».

Свежестью и морским прибоем.
Ты живая, лёгкая на подъем.
Не в физическом плане, в моральном.
Я хотел бы обернуться котом,
Устроиться на коленках и забыть.
Обо всем.


Рецензии