Февраль ушел

Февраль   ушел,  февраль  сошел
Продул   холодные   валторны
Март   зафигурил   их    повторно
Ловя   губами   сизый   шелк
Еще  полутональна  синь
Не  обнажив   свою   природу
Стадами   бродит  тихим   ходом
По мыслям     строгая   латынь


Рецензии