мышка и кролик

зачем животным в ад
когда давно они уж в нём
признать весьма я рад
что мрут они а мы живём

опыты? убийства? ну и что
они же не чувствуют боли
а кричат потому что того
глупые просто мышка и кролик
————
13:47. 20 июня 2020 года. СБ. Мальта.


Рецензии