Чтобы в серце глупом не зачах

Чтобы в сердце глупом не зачах
Маленький росточек милосердия,
Постарайся видеть в мелочах,
Как душа, вас любящая, светится,
Как сияет взгляд от тёплых слов,
Как пирог томится под салфеткою.
Видеть в мелочах любовь -
Тоже счастье, правда, очень редкое.


Рецензии