Любимой женщине из книги Лирика

Ты открыла мне нежности сны,
Сердцу крылья дала для полёта.
И в преддверии нашей весны
В нём свершилось чудесное что - то.

Ты слова обронить не спеши,
Что любя мне в ночи говорила.
И без них я не чаю души
В моей нежной, единственной, милой.

27 февраля 2021 г


Рецензии