Тонкой, пунктирной линией...

Тонкой, пунктирной линией
ЖЕЛАНЬЕ по телу нОсится!
Лёгкими иглами - неРвами
Узор - татуаж наносится..


Рисунок по телу, он тАк горяч!
Из равнодушных - НЕТ НИКОГО !!!
Словно искусно рисует палач
лезвием СТРАСТИ задумку его.


Сразу же после первых мазков
ЯСЕН предельно вердикт, приговор -
Сопротивляться ты НЕ ГОТОВ!
Как штрих - целомудрия лёгкий укол.


Тёплой рекой растекается в кровь,
от волны нарастающего желания,
еще, НЕТ, не страсть.. НЕТ, ещё не любовь..
но.. в ЭТОМ , ты-холст, уже ТАК НА ГРАНИ!


Мелкими взрывами растеклись,
на поле боя - по телу, гоРРРячие
ИМПУЛЬСЫ ! Вспышки отозвались,
и эпицЕнтры в тебе обозначили.


Скоро финал. Ты ОХВАЧЕН ОГНЁМ !!!
Сопротивленье, как мысль, ОТВЕРГАЕТСЯ!
Ночью случился пожар или днём,
тело вопросами больше не мается.


Жжжгучею лавой Желанье - река,
горным потоком буРлит, наполнЯет!
МОЖНО СУДИТЬ процесс, издалека..
если ТЕБЕ  "Э т О"  НЕ угрожает !


Каплею пота по коже бежит,
льется снарУжи уже возбужДЕние.
Тело вибРРРиРует всё, дрибеЗЖит!
Это БЕЗУМИЕ!. нет.. Наваждение..


ВЗРЫВ!!! Всё. Вокруг ничего. Белый лист!
Будет, что будет.. Держаться нЕт мочи.
ВСЁ! Я иду к тебе, мой Эверест!
Совесть молчи! Я включаю цвет ночи..


Рецензии