Только знай

Ну же! Довай!
Назови меня снова глупой!
И придумай сотни причин,
Чтоб себя защитить, оправдать,
Показать, что хороший.
Только знай, что всему есть конец
И терпению тоже.

Я могу очень сильно любить.
Я могу тебе все простить.
Только знай, мой хороший,
Я смогу навсегда отпустить.

Ничего! Пострадаю, поплачу.
Ты же знаешь, мой милый мальчик,
Я смогу это боль пережить!


Рецензии