Доброе утро!

Доброе утро! Пусть день будет ярким,
Удачным, насыщенным, щедрым подарком.
Пусть солнышко лучиком нежно ласкает,
Шальной ветерок лицо обдувает.

«Вставай! Просыпайся! Доброе утро!» –
Пусть каждый из нас нежно скажет кому-то.
«Доброе утро!» – услышит в ответ,
В улыбке увидит божественный свет.

Играя лучами, бьёт солнце в окошко.
Зажмуришься сладко, зевая немножко.
Новое утро с улыбкой встречая
В семейном кругу за чашечкой чая.

Доброе утро в день превратится.
Пусть только хорошее в жизни случится.
День будет полон ярких событий,
Новых свершений, приятных открытий!

A если пройдёт он в трудах и заботах,
Ты крепко держись на крутых поворотах!
И что б не случилось по воле судьбы –
Будь победителем этой борьбы!

Всех доброй улыбкой, теплом согревая,
Чашечку чая с утра допивая,
Весь мир беззаветно душою любя,
Меняй всё вокруг, начиная с себя!


Рецензии